Поцелуй

 


 

Огонь желаний слился в поцелуе,
И звезды вспыхнули в ночи,
И растрепались локоны от ветра,
Ты искупал меня в любви!
Всё слилось в поцелуй один....!
И обожгло меня до дрожи,
И нет мне твоих губ, и глаз, и рук дороже!
Ты разбудил во мне вулкан,
И лавой нежность пролилась,
Не оставляя в сердце раны,
И я сияла от любви,
Себя до капли отдавая!
Ты искупал меня в любви,
Зажег огонь моих желаний!
Я утопила в нежности тебя,
И ты познал блаженства рая!
 



 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0007153

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007153 выдан для произведения:

 


 

Огонь желаний слился в поцелуе,
И звезды вспыхнули в ночи,
И растрепались локоны от ветра,
Ты искупал меня в любви!
Всё слилось в поцелуй один....!
И обожгло меня до дрожи,
И нет мне твоих губ, и глаз, и рук дороже!
Ты разбудил во мне вулкан,
И лавой нежность пролилась,
Не оставляя в сердце раны,
И я сияла от любви,
Себя до капли отдавая!
Ты искупал меня в любви,
Зажег огонь моих желаний!
Я утопила в нежности тебя,
И ты познал блаженства рая!
 



 

 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 20 декабря 2011 в 22:51 0
"Страна любви - великая страна..."
Светланка Солнце (Дручина) # 21 декабря 2011 в 15:29 0
flo
Василий # 25 декабря 2011 в 12:38 0
"Лишь только в ней бывает Счастье..."
0 # 25 декабря 2011 в 11:52 0
Светланка,восхитительно!!!Очень нежно и трепетно!!! yesyes Спасибо, soln !!! rose