ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОГОНЬ ДУШИ

ОГОНЬ ДУШИ

16 марта 2020 - Марина Попенова
 На строку М. Цветаевой : " Крик разлук и встреч..."
 
Нам души огонь
Надобно сберечь!
Как безмолвен он
Крик разлук и встреч.

Как печален он
Этот долгий взгляд
И часы веков
Не вернуть назад.

Темнота вокруг
Это не по мне...
Выпьем чарку, друг,
За огонь в окне.

Есть в окошке свет,
Значит, кто-то ждёт.
Веришь или нет,
Но любовь придёт.
 
2020 год
 
3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 158

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0469646

от 16 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469646 выдан для произведения:
 На строку М. Цветаевой : " Крик разлук и встреч..."
 
Нам души огонь
Надобно сберечь!
Как безмолвен он
Крик разлук и встреч.

Как печален он
Этот долгий взгляд
И часы веков
Не вернуть назад.

Темнота вокруг
Это не по мне...
Выпьем чарку, друг,
За огонь в окне.

Есть в окошке свет,
Значит, кто-то ждёт.
Веришь или нет,
Но любовь придёт.
 
2020 год
 
3 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 158

 
Рейтинг: +5 176 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 16 марта 2020 в 23:58 +1
Здорово, Марина! Мне понравилось! elka
Марина Попенова # 17 марта 2020 в 00:09 0
Как я рада, Ниночка!!! Благодарю! buket4