Огни

11 июля 2012 - Роман Светлов

 

Мы дольше то в душе храним,

чего в себе не замечаем.
Огнем пылая – не прощаем.
В ночь уходя, себя  казним.

Прощанья – встречи обещают.
Желаньем движимы одним,
считаем звёзды – тем больны: 
они не гаснут – замирают.

...Блуждают летние огни,
заря скорбит, поспешно тая.
По парам, разлетелась стая.
Загадкой горизонт манит.
 
 
11.07.2012г.

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0061841

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061841 выдан для произведения:

 

Мы дольше то в душе храним,

чего в себе не замечаем.
Огнем пылая – не прощаем.
В ночь уходя, себя  казним.

Прощанья – встречи обещают.
Желаньем движимы одним,
считаем звёзды – тем больны: 
они не гаснут – замирают.

...Блукают летние огни,
заря скорбит, поспешно тая.
По парам, разлетелась стая.
Загадкой горизонт манит.
 
 
11.07.2012г.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!