ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одобренья и вновь пересуды молвы...

Одобренья и вновь пересуды молвы...

6 декабря 2016 - Сергей Кривонос
Одобренья и вновь пересуды молвы,
То коварная лесть, то наветы.
Но со мною - безбрежье весенней травы
И осенней листвы многоцветье.

Пусть порою по-зимнему в душу мело
И метельно кружились роптанья,
Но со мной- неуслужливых взглядов тепло
И бескрайнего неба дыханье.

И хвалю. И молю. И терплю. И люблю.
Тишины оббиваю пороги.
И надежны друзья. И в квартиру мою
Их нередко приводят дороги.

И пускай досаждает порою молва,
Знаю точно - не странствовал где бы,
Будут рядом всегда и трава, и листва,
И друзья, и бескрайнее небо.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0365883

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365883 выдан для произведения: Одобренья и вновь пересуды молвы,
То коварная лесть, то наветы.
Но со мною - безбрежье весенней травы
И осенней листвы многоцветье.

Пусть порою по-зимнему в душу мело
И метельно кружились роптанья,
Но со мной- неуслужливых взглядов тепло
И бескрайнего неба дыханье.

И хвалю. И молю. И терплю. И люблю.
Тишины оббиваю пороги.
И надежны друзья. И в квартиру мою
Их нередко приводят дороги.

И пускай досаждает порою молва,
Знаю точно - не странствовал где бы,
Будут рядом всегда и трава, и листва,
И друзья, и бескрайнее небо.
 
 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 6 декабря 2016 в 12:37 +1
Замечательная лирика! supersmile
Сергей Кривонос # 6 декабря 2016 в 15:57 +1
Спасибо, Андрей! c0137
Нина Колганова # 7 декабря 2016 в 09:31 +1
Душевно и тепло. Спасибо, Сергей. Очень нравится.
Сергей Кривонос # 7 декабря 2016 в 14:41 +1
Спасибо, Нина!!! t7211 5min tort3
Татьяна Петухова # 13 января 2019 в 19:10 +1
Пусть порою по-зимнему в душу мело
И метельно кружились роптанья,
Но со мной- неуслужливых взглядов тепло
И бескрайнего неба дыханье.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/odobrenja-i-vnov-peresudy-molvy.html
Сергей,очень размыслительны Ваши поэтические строки
Сергей Кривонос # 13 января 2019 в 21:41 0
Таня, очень рад Вашим словам!!! Премного благодарен!!! t13004