ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одно и тоже

Одно и тоже

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156205.jpg


 – Ты что всё время, друг, молчишь?
 – А ты всё время говоришь

 Одно и тоже. Все, похоже…
 То о любви, о гладкой коже…

 Не чувственно, да и не страстно.
 Зачем трясти слова напрасно?

 Зачем так много говорить?
 Не будет времени любить.

 Ведь только молча любят страстно.
 Зачем терзать слова напрасно?

 Уж, лучше долго, долго жить,
 Чем бесконечно говорить
 О том, как жить.
 
***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156205

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156205 выдан для произведения:
ОДНО И ТО ЖЕ

 – Ты что всё время, друг, молчишь?
 – А ты всё время говоришь

 Одно и то же. Все, похоже…
 То о любви, о гладкой коже…

 Не чувственно, да и не страстно.
 Зачем трясти слова напрасно?

 Зачем так много говорить?
 Не будет времени любить.

 Ведь только молча любят страстно.
 Зачем терзать слова напрасно?

 Уж, лучше долго, долго жить,
 Чем бесконечно говорить
 О том, как жить.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!