ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды осенью

Однажды осенью

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
За упокой, за упокой
Как грустно это
Словно в церквушке за рекой
Отпели лето.

А может дело и не в том,
Не так все просто,
Любовь зарыли под крестом
Там, на погосте.

Теперь глаза ее глядят
С любой иконы,
А голос можно угадать
В церковном звоне.

За упокой, за упокой,
И нет ответа
Зачем мы встретились с тобой 
На этом свете.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167090

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167090 выдан для произведения: За упокой, за упокой
Как грустно это
Словно в церквушке за рекой
Отпели лето.

А может дело и не в том,
Не так все просто,
Любовь зарыли под крестом
Там, на погосте.

Теперь глаза ее глядят
С любой иконы,
А голос можно угадать
В церковном звоне.

За упокой, за упокой,
И нет ответа
Зачем мы встретились с тобой 
На этом свете.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!