Идеал

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
Я выберу тебя такую,
Какой мне кажешься в мечтах,
Не толстую и не худую
Всю в теплых, солнечных лучах.



Я от сомнений своих мучительных
Освободился бы давно,
Блондинки в общем предпочтительней,
Но если честно все равно.
С глазами светлыми ли, темными,
Пусть будут только без забот.
Мне больше нравятся веселые,
А грустные на кой мне черт!
Да непременно чтобы с голосом,
Каким на клиросе поют.
И,чтоб была не очень взрослой,
Cтарушки мне не подойдут.
И вот он, этот идеал,
На рынке, среди страшной давки,
Ее я сразу увидал -
Синицу в клетке на прилавке

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167089

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167089 выдан для произведения: Я выберу тебя такую,
Какой мне кажешься в мечтах,
Не толстую и не худую
Всю в теплых, солнечных лучах.



Я от сомнений своих мучительных
Освободился бы давно,
Блондинки в общем предпочтительней,
Но если честно все равно.
С глазами светлыми ли, темными,
Пусть будут только без забот.
Мне больше нравятся веселые,
А грустные на кой мне черт!
Да непременно чтобы с голосом,
Каким на клиросе поют.
И,чтоб была не очень взрослой,
Cтарушки мне не подойдут.
И вот он, этот идеал,
На рынке, среди страшной давки,
Ее я сразу увидал -
Синицу в клетке на прилавке
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 1 ноября 2013 в 15:15 0
Очень интересно))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вениамин Ефимов # 1 ноября 2013 в 17:12 0
Спасибо.