ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды над городом ветер...

Однажды над городом ветер...

4 марта 2013 - Николай Гончаров

                                   Однажды над городом ветер

Закружит в печальном сюжете:

Мы жили на этой планете,

Мы были в Галактике этой.

 

Останутся тропки кривые,

Что мы на Земле протоптали.

Без нас Солнце встанет впервые,

Но мир не застынет в печали.

 

И будет всему продолжение;

Бесчисленный строй комбинаций.

Не верю в мечту повторения,

В фантазии реинкарнаций.

 

Те тропки, что мы проторили,

Затянет травой постепенно;

Растают следы среди пыли

В родном закоулке Вселенной.

 

Уйдём мы в былое кометой,

Но след свой оставим на свете:

Мы были в Галактике этой,

Мы жили на этой планете.

© Copyright: Николай Гончаров, 2013

Регистрационный номер №0121042

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121042 выдан для произведения:

                                      Однажды над городом ветер

Закружит в печальном сюжете:

Мы жили на этой планете,

Мы были в Галактике этой.

 

Останутся тропки кривые,

Что мы на Земле протоптали.

Без нас Солнце встанет впервые,

Но мир не застынет в печали.

 

И будет всему продолжение;

Бесчисленный строй комбинаций.

Не верю в мечту повторения,

В фантазии реинкарнаций.

 

Те тропки, что мы проторили,

Затянет травой постепенно;

Растают следы среди пыли

В родном закоулке Вселенной.

 

Уйдём мы в былое кометой,

Но след свой оставим на свете:

Мы были в Галактике этой,

Мы жили на этой планете.

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 15 марта 2013 в 18:20 0
Уйдём мы в былое кометой,

Но след свой оставим на свете:

Мы были в Галактике этой,

Мы жили на этой планете. supersmile elka
Николай Гончаров # 16 марта 2013 в 19:39 0
Здравствуйте, Екатерина!
Большое спасибо за отзывы! Очень приятно.
С уважением, Николай.