ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды мы от подлости устав

Однажды мы от подлости устав

8 февраля 2013 - Олег Сорокин
article115490.jpg

 

Однажды мы от подлости устав

Однажды мы от подлости устав,
Задумаемся об устройстве мира.
И скорбные разомкнув уста,
В жизнь воплотим учение ХРИСТА,
Изгнав из судеб *сумрачных* кумиров.

Когда достоинство вновь вознесём на стяг,
Воспрянем мы от рабского смирения.
Осознавая ближний нам не враг,
Разрушим мы гордыни саркофаг,
Сердца откроем для объединения.

И счастье радугой нам озарит сердца,
В улыбках отразившись в одночасье.
Ведь у ЛЮБВИ не может быть конца,
Она есть истинное проявление ТВОРЦА,
И созидающее в вечности участие.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2013

Регистрационный номер №0115490

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115490 выдан для произведения:

 

Однажды мы от подлости устав

Однажды мы от подлости устав,
Задумаемся об устройстве мира.
И скорбные разомкнув уста,
В жизнь воплотим учение ХРИСТА,
Изгнав из судеб *сумрачных* кумиров.

Когда достоинство вновь вознесём на стяг,
Воспрянем мы от рабского смирения.
Осознавая ближний нам не враг,
Разрушим мы гордыни саркофаг,
Сердца откроем для объединения.

И счастье радугой нам озарит сердца,
В улыбках отразившись в одночасье.
Ведь у ЛЮБВИ не может быть конца,
Она есть истинное проявление ТВОРЦА,
И созидающее в вечности участие.
 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Нет Меня # 13 февраля 2013 в 21:41 0
Поддерживаю позицию автора! live1

БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ

Струится с неба синий свет.
К Земле направлено сияние.
Когда достигнет цели цвет
Гармоний будет двух слияние.

Душа трепещет, чуда ждёт,
Как долго длилось ожидание,
И жажда с каждым днём растёт
Познать всю тайну мироздания.
***
Душа впитает чистоту
И ширь всех замыслов Творца,
Но лишь оценит красоту
У врат небесного дворца...
Олег Сорокин # 13 февраля 2013 в 22:36 0
спасибо за поддержку и прекрасное дополнение...

с теплом инок