Однажды

19 октября 2014 - Сергей Тимшин
article246661.jpg

Я знаю: не будет, не будет

Мне жизни второй на земле,

И новые вёсны и люди     

Забудут на ней обо мне.

 

Изменятся песни и нравы

Под небом когда-то моим,

И вырастут вещие травы

Из снов неприметных могил…

 

И, может быть, доброе помня,

Однажды родник на заре,

Расскажет случайным ладоням

О том, что я жил на земле…

 

19.10.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0246661

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246661 выдан для произведения:

 

Я знаю: не будет, не будет

Мне жизни второй на земле,

И новые вёсны и люди     

Забудут на ней обо мне.

 

Изменятся песни и нравы

Под небом когда-то моим,

И вырастут древа и травы

Из снов неприметных могил…

 

И всё же, быть может, однажды

Лесной родничок на заре

Случайным ладоням расскажет

О том, что я жил на земле…

 

19.10.2014

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 20 октября 2014 в 18:26 0
super big_smiles_138
Сергей Тимшин # 20 октября 2014 в 18:31 0
super