ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечный листопад

Солнечный листопад

20 октября 2014 - Сергей Тимшин
article246955.jpg

Солнечно листья с ветвей летят,

Крася небесный свод…

Вот бы ожить мне в такой октябрь

Лет через восемьсот!

Вот бы явиться, хотя б на час,

Из глубины веков,

И поприветствовать мир и вас

Пульсом живых стихов -

Вас, кто вдыхать небеса придёт,

Пить золотой сезон!..

Солнечно листья летят с высот

В сумрак былых времён…

 

20. 10. 2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0246955

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246955 выдан для произведения:

Солнечный листопад

 

Солнечно листья с ветвей летят,       

Крася небесный свод…    

Вот бы ожить мне в такой октябрь

Лет через восемьсот!

Вот бы явиться, хотя б на час,    

Из глубины веков,

И поприветствовать мир и вас

Пульсом живых стихов -                          

Всех, кто напиться небес придёт

В тот золотой октябрь!..

Солнечно листья летят с высот,  

В сумрак времён летят…             

 

20.10.2014

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 20 октября 2014 в 18:25 0
supersmile live1 soln
Сергей Тимшин # 20 октября 2014 в 18:30 0
Спасибо.
Галина Радина # 20 октября 2014 в 20:55 0
Замечательно! Лаконично о прошлом и далёком будущем! Нет слов, как понравилось Ваше Творение! Счастья, радости, вдохновения на вечер, на осень и на восемьсот лет...
Сергей Тимшин # 20 октября 2014 в 21:48 0
Спасибо, Галина, и вам на 8 тысяч лет благ!!!