ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одна мечта – согреться

Одна мечта – согреться

2 декабря 2013 - Яна Галицкая
Рябины горсть
Под снегом,
Луна – мой гость,
А небо

Расшито вновь
Огнями,
Прошла любовь,
А с нами

Подруга ночь
Осталась,
И мысли прочь,
И малость

Зимы лишь там,
Где сердце
Одна мечта –
Согреться…

© Copyright: Яна Галицкая, 2013

Регистрационный номер №0172731

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172731 выдан для произведения:
Рябины горсть
Под снегом,
Луна – мой гость,
А небо

Расшито вновь
Огнями,
Прошла любовь,
А с нами

Подруга ночь
Осталась,
И мысли прочь,
И малость

Зимы лишь там,
Где сердце
Одна мечта –
Согреться…
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 13:02 +1
Прекрасная образная работа, Яна!
С уважением, Александр.

Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 14:36 +1
ОДНА МЕЧТА СОГРЕТЬСЯ!