ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одинокое счастье

Одинокое счастье

14 августа 2017 - Дмитрий Шнайдер
Счастлив будет в мире тот,
Кто привычку обретёт
Улыбаться и смеяться
На любой фортуны ход

И препятствия и беды,
Пораженья и победы
Всё с иронией встречать,
И во тьме и в море света

Кто привыкнет быть весёлым
И в шелках и вовсе голым,
Тот и будет вечно счастлив.
Только счастлив будет соло.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0393462

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393462 выдан для произведения: Счастлив будет в мире тот,
Кто привычку обретёт
Улыбаться и смеяться
На любой фортуны ход

И препятствия и беды,
Пораженья и победы
Всё с иронией встречать,
И во тьме и в море света

Кто привыкнет быть весёлым
И в шелках и вовсе голым,
Тот и будет вечно счастлив.
Только счастлив будет соло.
 
Рейтинг: +2 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!