Мир слов

14 августа 2017 - Дмитрий Шнайдер
Границ не ведают слова.
Они шустры и вездесущи.
У них на всё свои права.
Во власти слов любая сущность.

Слова живучи и сильны.
Их мощью созданы науки,
Законодательство страны
И книги толстые, от скуки.

Слова звучат. Слова творят.
Слова летают стаей тесной.
За рядом рад. За рядом ряд.
Так, что для мыслей мало места.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0393461

от 14 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393461 выдан для произведения: Границ не ведают слова.
Они шустры и вездесущи.
У них на всё свои права.
Во власти слов любая сущность.

Слова живучи и сильны.
Их мощью созданы науки,
Законодательство страны
И книги толстые, от скуки.

Слова звучат. Слова творят.
Слова летают стаей тесной.
За рядом рад. За рядом ряд.
Так, что для мыслей мало места.
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!