ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одинокий у моря старик

Одинокий у моря старик

11 апреля 2017 - Арбер Йамолсен
article382180.jpg

Одинокий 
у моря старик.
Печален крик чаек.

Прислонившись
спиною к скале,
бормочет невнятно.

Слышу, старец:
один... да один... да один... 
– шепчет, волны считая.

– Неужели 
считать ты не можешь?
Мне то непонятно!

Приглядись хорошо:
вот отхлынула
третья... шестая...

– Но зачем же
о том вспоминать,
что ушло безвозвратно?

Одинокий
у моря старик.
Печален...

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0382180

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382180 выдан для произведения:
Одинокий 
у моря старик.
Печален крик чаек.

Прислонившись
спиною к скале,
бормочет невнятно.

Слышу, старец:
один... да один... да один... 
– шепчет, волны считая.

– Неужели 
считать ты не можешь?
Мне то непонятно!

Приглядись хорошо:
вот отхлынула
третья... шестая...

– Но зачем же
о том вспоминать,
что ушло безвозвратно?

Одинокий
у моря старик.
Печален...
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 11 апреля 2017 в 16:12 +1
ВОЛНЫ ПРИХЛЫНУТ-ОТХЛЫНУТ, А СТАРИК ОДИНОК ПО-ПРЕЖНЕМУ.
Арбер Йамолсен # 12 апреля 2017 в 01:13 +1
КАК ОДИНОКАЯ СКАЛА...