Два соседа

11 апреля 2017 - Арбер Йамолсен
article382167.jpg

Два соседа маячат в парке.
Узловатые пальцы
на тростях.

Долго-долго молчат на лавке.
Сухари сизарям
в горстях. 

Ветерок-то озорничает,
подымает столбом
листья.
 
Треплет за рукава, докучает 
якорям на морщинистых 
кистях.

То вопросы, то переспросы...
И шлифует трамвай
рельсы.

Два товарища, два матроса.
Но давно затонул 
крейсер.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0382167

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382167 выдан для произведения:
Два соседа маячат в парке.
Узловатые пальцы
на трОстях.

Долго-долго молчат на лавке.
Сухари сизарям
в гОрстях. 

Ветерок-то озорничает,
подымает столбом
листья.
 
Треплет за рукава, докучает 
якорям на морщинистых 
кИстях.

То вопросы, то переспросы...
И шлифует трамвай
рельсы.

Два товарища, два матроса.
Но давно затонул 
крейсер.
 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 11 апреля 2017 в 02:46 +1
Очень понравилось! Так четко и точно выполнена картинка!
Арбер Йамолсен # 11 апреля 2017 в 08:42 +1
Большое спасибо! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057