ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОДИНОКИЙ СТРАННИК

ОДИНОКИЙ СТРАННИК

8 июля 2013 - Борис Илюхин
 
 
Не обещает лето
Мне больше ничего;
Я выхожу с рассветом
Из дома своего.
 
Меня никто не встретит,
Меня никто не ждёт,
Лишь только тёплый ветер
На грудь мне припадёт.
 
Коснётся нежно лучик
Холодного виска…
Ах, где ты, мой попутчик?
Лишь дали да тоска.

© Copyright: Борис Илюхин, 2013

Регистрационный номер №0145979

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145979 выдан для произведения:

 

 

Не обещает лето

Мне больше ничего;

Я выхожу с рассветом

Из дома своего.

 

Меня никто не встретит,

Меня никто не ждёт,

Лишь только тёплый ветер

На грудь мне припадёт.

 

Коснётся нежно лучик

Холодного виска…

Ах, где ты, мой попутчик?

Лишь дали да тоска.

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Кондрашова # 23 января 2014 в 04:05 0
Замечательная была бы песня. Такая грусть...., одиночество вносит в нашу жизнь эти ноты печали.
hurtrazb