ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ

12 сентября 2015 - Борис Илюхин
article307268.jpg
В привычной суете рабочих будней
Зашоренный обыденностью, я,
Блаженно вспоминаю, что есть чУдней
Да и благословеннее края.
 
И, побывавший там уже однажды
И внявший их бесхитростным богам,
Из перелётных птиц уже не с каждой
Я свой привет с тоскою передам.
 
А те, кто тоже обо мне скучают,
Увидев журавлей над Лао Кай,
В протяжном клике грусть мою узнают
И вспомнят мой от них далёкий край.
 
И, глядя сквозь нахлынувшие слёзы
Усталой стае вслед, припомнят вдруг
Слова Россия, Кремль, Зима, Берёзы
И моё имя и добавят – Друг.
 
 
 

© Copyright: Борис Илюхин, 2015

Регистрационный номер №0307268

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307268 выдан для произведения: В привычной суете рабочих будней
Зашоренный обыденностью, я,
Блаженно вспоминаю, что есть чУдней
Да и благословеннее края.
 
И, побывавший там уже однажды
И внявший их бесхитростным богам,
Из перелётных птиц уже не с каждой
Я свой привет с тоскою передам.
 
А те, кто тоже обо мне скучают,
Увидев журавлей над Лао Кай,
В протяжном клике грусть мою узнают
И вспомнят мой от них далёкий край.
 
И, глядя сквозь нахлынувшие слёзы
Усталой стае вслед, припомнят вдруг
Слова Россия, Кремль, Зима, Берёзы
И моё имя и добавят – Друг.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!