ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одинокий лыжник

Одинокий лыжник

16 июня 2014 - минин сергей
Одинокий лыжник

Снежный город,  и снежный лыжник,
Обойдёт целину пустыря,
Неужели он дома лишний
Даже первого января?

В холодильнике нет салата?
И бокала сухого вина?
Нет сестры  и не видно брата,
И ушла от него жена.

И его приглашает ветер,
И зовёт на просторы лыжня,
Хорошо, если есть на свете
Выпивающая родня.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0221396

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221396 выдан для произведения: Одинокий лыжник

Снежный город и снежный лыжник,
Обойдёт целину пустыря,
Неужели он дома лишний
Даже первого января?

В холодильнике нет салата?
И бокала сухого вина?
И сестры нет, не видно брата,
И ушла от него жена.

И его приглашает ветер,
И зовёт на просторы лыжня,
Хорошо, если есть на свете
Выпивающая родня.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!