Вкус любви

24 июня 2014 - минин сергей
Вкус любви

Ты спокойно объяви
Что встречаться реже надо,
И ванильный вкус любви
Как у плитки шоколада.

Я смотрю на твой подъезд
От бобов-какао горько,
И когда-то надоест
Серебристая обёртка.

И захочется борща
Постоянства простокваши,
И уборки сообща,
И на отпуск планы наши!

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0222844

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222844 выдан для произведения: Вкус любви

Ты спокойно объяви
Что встречаться реже надо,
И ванильный вкус любви
Как у плитки шоколада.

Я смотрю на твой подъезд
От бобов-какао горько,
И когда-то надоест
Серебристая обёртка.

И захочется борща
Постоянства простокваши,
И уборки сообща,
И на отпуск планы наши!
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!