Одинокие

23 марта 2013 - Владимир Болсун
article125494.jpg


 Сейчас …

Одиноки многие

Вроде вперед идут

А стоят посредине дороги

Сейчас

Даже массы народные одинокие

Не одиноки лишь

Прибывающие в Боге

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0125494

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125494 выдан для произведения:


 Сейчас …

Одиноки многие

Вроде вперед идут

А стоят посредине дороги

Сейчас

Даже массы народные одинокие

Не одиноки лишь

Прибывающие в Боге

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!