ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь и время

Любовь и время

22 марта 2013 - Владимир Болсун
article125203.jpg

 Проходит время …
Проходит время, как сказанья
Уйдете Вы, померкнет свет
Я ощущаю те объятья
Душа сказала -
Смерти нет!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0125203

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125203 выдан для произведения:

 Проходит время …
Проходит время, как сказанья
Уйдете Вы, померкнет свет
Я ощущаю те объятья
Душа сказала -
Смерти нет!

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!