ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одинокая Луна

Одинокая Луна

21 февраля 2014 - Амалия Фархадова
Мерцает томная Луна
Мигая, бледными очами,
Тоскует грустная княжна,
Танцуя желтыми перстами,
Ее извечная судьба -
Бродит по кругу одиноко,
Хотя, заветная мечта -
С любовью встретиться далекой,
Из века в век она кружит,
Желая  встретить Купидона:
И утомленная, блажит -
На черной глади небосклона...

И также бедный человек
Надежду светлую лелеет:
Что, страстью пламенной любви
Чело холодное согреет.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0194009

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194009 выдан для произведения:
Мерцает томная Луна
Мигая, бледными очами,
Тоскует грустная княжна,
Танцуя желтыми перстами,
Ее извечная судьба -
Бродит по кругу одиноко,
Хотя, заветная мечта -
С любовью встретиться далекой,
Из века в век она кружит,
Желая  встретить Купидона:
И утомленная, блажит -
На черной глади небосклона...

И также бедный человек
Надежду светлую лелеет:
Что, страстью пламенной любви
Чело холодное согреет.

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!