Воин

26 февраля 2014 - Амалия Фархадова
Храбрые витязи.
С солнцем в душе!
Смелые воины в трудной борьбе!
Вами гордиться родная страна!
Так как десница солдата крепка!
Любит солдата мудрейшая мать,
Ждет, не дождется сыночка обнять!
Скоро вернется кровинушка в дом,
Честно исполнив, свой воинский долг!
Ждет его дома младая жена,
Очень тоскует без мужа одна,
Часто ей сниться любимый солдат,
Как же ей долго защитника ждать...

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0195610

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195610 выдан для произведения:
Храбрые витязи.
С солнцем в душе!
Смелые воины в трудной борьбе!
Вами гордиться родная страна!
Так как десница солдата крепка!
Любит солдата мудрейшая мать,
Ждет, не дождется сыночка обнять!
Скоро вернется кровинушка в дом,
Честно исполнив, свой воинский долг!
Ждет его дома младая жена,
Очень тоскует без мужа одна,
Часто ей сниться любимый солдат,
Как же ей долго защитника ждать...

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!