ОДИНОЧКА

18 декабря 2017 - Владимир Верхогляд
article404765.jpg
ОДИНОЧКА
*****************
В душе одиночка,
Живу в пустоте.
Горелая спичка
В  помойном ведре.
 
Не нужен ни Богу,
Ни черту,  ни вам
Такой  вот… в долгу
Перед  всеми «болван».
 
Я знаю как сложно
По жизни идти, 
И к цели прекрасно
В конце  приползти.
 
Но я ослеплен
И не вижу целей.
Живу  одним днем
Все скорей  и скорей.
************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0404765

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404765 выдан для произведения: ОДИНОЧКА
*****************
В душе одиночка,
Живу в пустоте.
Горелая спичка
В  помойном ведре.
 
Не нужен ни Богу,
Ни черту,  ни вам
Такой  вот… в долгу
Перед  всеми «болван».
 
Я знаю как сложно
По жизни идти, 
И к цели прекрасно
В конце  приползти.
 
Но я ослеплен
И не вижу целей.
Живу  одним днем
Все скорей  и скорей.
************************
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 21 декабря 2017 в 07:54 +1
ЖИЗНЬ - БОРЬБА, А ПОЛЕ БРАНИ - ДУШИ!
Не торопите жизнь, она сама быстро убегает...

Валентина.
Владимир Верхогляд # 21 декабря 2017 в 11:47 0
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ КОММЕНТАРИЙ