ОДНА...

23 декабря 2017 - Владимир Верхогляд
article405189.jpg
Сижу одна я в кресле возле ёлки.
Жду, как подарок...  твоего звонка...
На белой скатерти хрусталь тарелки
И одинокая горит свеча.

Вдали раздался звон курантов, 
Веселый гомон  за стеной.
А я все жду звонка… Напрасно. 
Покоя  нет в душе  одной. 

Сижу,  прикрывши ноги  пледом, 
А  за окном снег и луна.
Тебя  со мною  нету  рядом. 
Я жду,  как чуда, твоего звонка.

Свеча  совсем уже  погасла. 
Окутан мраком  угол, где сижу. 
Постель  холодная всё ждёт меня напрасно, 
Как я тебя, любимый мой,  напрасно  жду.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0405189

от 23 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405189 выдан для произведения: Сижу одна я в кресле возле ёлки.
Жду, как подарок...  твоего звонка...
На белой скатерти хрусталь тарелки
И одинокая горит свеча.

Вдали раздался звон курантов, 
Веселый гомон  за стеной.
А я все жду звонка… Напрасно. 
Покоя  нет в душе  одной. 

Сижу,  прикрывши ноги  пледом, 
А  за окном снег и луна.
Тебя  со мною  нету  рядом. 
Я жду,  как чуда, твоего звонка.

Свеча  совсем уже  погасла. 
Окутан мраком  угол, где сижу. 
Постель  холодная всё ждёт меня напрасно, 
Как я тебя, любимый мой,  напрасно  жду.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!