ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

17 декабря 2011 - Владимир Иванов

Одиночество-печальнейшее дело
Знешь - телефон не позвонит
И дверной звонок не очумелый
Уж переполох не сотворит

Позвонит будильник утром ранним
Если тебя нужно разбудить
Это обязательно-нейтральный
Знак того, что нужно уходить

Там, вовне, забудется мученье
Сникнет одиночество души
Чтоб попозже, временем вечернем
Вновь воспрянуть в сумрачной тиши 

© Copyright: Владимир Иванов, 2011

Регистрационный номер №0005927

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005927 выдан для произведения:

Одиночество-печальнейшее дело
Знешь - телефон не позвонит
И дверной звонок не очумелый
Уж переполох не сотворит

Позвонит будильник утром ранним
Если тебя нужно разбудить
Это обязательно-нейтральный
Знак того, что нужно уходить

Там, вовне, забудется мученье
Сникнет одиночество души
Чтоб попозже, временем вечернем
Вновь воспрянуть в сумрачной тиши 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!