Романс

17 декабря 2011 - Владимир Иванов

Побудь со мною хоть немного,
Тебе не в тягость буду я.
Замёрзнешь, я тебя согрею,
Защитой буду для тебя.

Твоих волос рукой касаясь,
Я замираю, как дитя.
Других любил, теперь я каюсь,
Сейчас же я люблю тебя.

Не покидай меня, прошу я.
И просто помолчи со мной.
В потёмках без тебя оскую,
 Я встретил свет. Ты - ангел мой.

 

(Слова Ланафэ)

© Copyright: Владимир Иванов, 2011

Регистрационный номер №0005923

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005923 выдан для произведения:

Побудь со мною хоть немного,
Тебе не в тягость буду я.
Замёрзнешь, я тебя согрею,
Защитой буду для тебя.

Твоих волос рукой касаясь,
Я замираю, как дитя.
Других любил, теперь я каюсь,
Сейчас же я люблю тебя.

Не покидай меня, прошу я.
И просто помолчи со мной.
В потёмках без тебя оскую,
 Я встретил свет. Ты - ангел мой.

 

(Слова Ланафэ)

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Мария Гондаревская # 17 декабря 2011 в 22:31 0
elka4 В потемках без тебя тоскую...
Владимир Иванов # 17 декабря 2011 в 22:47 0
Спасибо! Свет на Ёлочке очень к месту.