ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

1 июня 2012 - Слава Юпитер

 
Обнимать пустоту,
Целовать пустоту,
Доверяться во всём - 
Пустоте.
Навсегда - 
Уходить в пустоту.
Лишь одно...
(Всё, что рядом - не то.)
Бесконечно - 
Любя пустоту.
(Все, что рядом - не те...)
Безответно моля пустоту
О тебе...
...Узнавая себя - в пустоте.

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052359

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052359 выдан для произведения:

 
Обнимать пустоту,
Целовать пустоту,
Доверяться во всём - 
Пустоте.
Навсегда - 
Уходить в пустоту.
Лишь одно...
(Всё, что рядом - не то.)
Бесконечно - 
Любя пустоту.
(Все, что рядом - не те...)
Безответно моля пустоту
О тебе...
...Узнавая себя - в пустоте...

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!