ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

30 июля 2013 - Sla Rover

Пустота…
Как разбитая чашка.
Тишина.
Нету звука шагов…
Одиночество, вовсе не тяжко.
Волен дверь выбирать без замков.
Держишь путь свой, открыты дороги…
Хочешь, что-то, в дороге найти.
Лишь усталостью сбитые ноги,
Оставляют следы позади.
Оглянуться б, да все неохота.
Сзади угли сожженных мостов…
Ах, какая ты все же пройдоха
Моя жизнь, загубленных годов!

Я свободен, да разве в том дело?
Тень тоски, зажимает собой!
Где-то там отсыревшее лето,
Гогоча, мне махнуло рукой.
Я устал, я разбит и опущен,
Словно тополь в сезоне ветров.
Оттого-то мой голос простужен,
И перо не черкает стихов.
 18.06.2013г. SlaRover  

© Copyright: Sla Rover, 2013

Регистрационный номер №0150267

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150267 выдан для произведения:

Пустота…
Как разбитая чашка.
Тишина.
Нету звука шагов…
Одиночество, вовсе не тяжко.
Волен дверь выбирать без замков.
Держишь путь свой, открыты дороги…
Хочешь, что-то, в дороге найти.
Лишь усталостью сбитые ноги,
Оставляют следы позади.
Оглянуться б, да все неохота.
Сзади угли сожженных мостов…
Ах, какая ты все же пройдоха
Моя жизнь, загубленных годов!

Я свободен, да разве в том дело?
Тень тоски, зажимает собой!
Где-то там отсыревшее лето,
Гогоча, мне махнуло рукой.
Я устал, я разбит и опущен,
Словно тополь в сезоне ветров.
Оттого-то мой голос простужен,
И перо не черкает стихов.
 18.06.2013г. SlaRover  

 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 31 июля 2013 в 09:40 0
Ну вот и чирканул ))) Надежда умирает последней. Всё будет Ок!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Sla Rover # 31 июля 2013 в 21:38 0
Согласен!!! Но нужно идти в перед! А надежду, как и мечту, необходимо воплощать в жизнь! c0414 Блин! Сказанул... Целый тост получился hihi