ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колдунья Грез

Колдунья Грез

30 июля 2013 - Sla Rover

Приходит новый день на землю.
Зажглись пурпуром небеса.
И зачарованный я внемлю,
Тягучей песне пастуха.

За перелеском край тумана
Окутал шапки камыша.
Того, что, в вечер без обмана
Шептал нам тихие слова.

Ты помнишь, прошлый день зарницы?
Когда с не кошеных лугов,
Летели стайкой три синицы
До можжевеловых кустов.

Тогда ты сладко потянувшись,
Смахнула волосы с лица.
Я обнял, стан твой, чуть нагнувшись.
И заглянул в твои глаза…

Колдунья! Маленькая пташка…
В твоих глазах звенит трава.
Как лепестковая ромашка,
Дрожишь в объятьях у меня.

Тогда я понял, нет на свете
Таких как ты – Колдунья Грез!..
Я сын весны растаял в лете…
В тебя влюбился и в серьез!
 13.06.2013г. SlaRover( Кафе «Золотая Олива»)  

© Copyright: Sla Rover, 2013

Регистрационный номер №0150270

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150270 выдан для произведения:

Приходит новый день на землю.
Зажглись пурпуром небеса.
И зачарованный я внемлю,
Тягучей песне пастуха.

За перелеском край тумана
Окутал шапки камыша.
Того, что, в вечер без обмана
Шептал нам тихие слова.

Ты помнишь, прошлый день зарницы?
Когда с не кошеных лугов,
Летели стайкой три синицы
До можжевеловых кустов.

Тогда ты сладко потянувшись,
Смахнула волосы с лица.
Я обнял, стан твой, чуть нагнувшись.
И заглянул в твои глаза…

Колдунья! Маленькая пташка…
В твоих глазах звенит трава.
Как лепестковая ромашка,
Дрожишь в объятьях у меня.

Тогда я понял, нет на свете
Таких как ты – Колдунья Грез!..
Я сын весны растаял в лете…
В тебя влюбился и в серьез!
 13.06.2013г. SlaRover( Кафе «Золотая Олива»)  

 
Рейтинг: +5 371 просмотр
Комментарии (6)
Лера # 31 июля 2013 в 06:35 0
Стихотворение получилось очень красивым и чарующим 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Sla Rover # 31 июля 2013 в 21:27 0
Спасибо zst .
Алексей Куренков # 31 июля 2013 в 09:36 0
Хорошо написано. super
Sla Rover # 31 июля 2013 в 21:29 0
Спасибо, Алексей c0137
Тая Кузмина # 31 июля 2013 в 21:16 0
Красиво, ярко и нежно...


Sla Rover # 31 июля 2013 в 21:32 0
Спасибо, Таисия! Ваша роза, просто очаровательна scratch .