ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ода женщине

Ода женщине

9 ноября 2012 - Олег Сорокин
article91367.jpg

 

Ода женщине

Я даже в самой падшей из *сестёр*,
Готов прославить *женское начало*.
И гимном оборвать нелепый вздор,
Ведь заблуждение ещё не приговор,
Когда мужское племя измельчало.

Средь блёклых лиц, где РЫЦАРСТВА черты,
Где поклонение ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ???
Где обожание,  любезность и цветы,
Ведь  только тот достоин красоты,
Кто её сам творит делами и словами.
         *   *   *
Каждому, женщину, даёт ТВОРЕЦ под стать,
Мечты так тесно связаны с судьбою.
Захочешь счастья, сменишь ипостась,
Чтоб в этой жизни вдруг любовь познать,
Стать человеком надобно порою.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0091367

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091367 выдан для произведения:

 

Ода женщине

Я даже в самой падшей из *сестёр*,
Готов прославить *женское начало*.
И гимном оборвать нелепый вздор,
Ведь заблуждение ещё не приговор,
Когда мужское племя измельчало.

Средь блёклых лиц, где РЫЦАРСТВА черты,
Где поклонение ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ???
Где обожание,  любезность и цветы,
Ведь  только тот достоин красоты,
Кто её сам творит делами и словами.
         *   *   *
Каждому, женщину, даёт ТВОРЕЦ под стать,
Мечты так тесно связаны с судьбою.
Захочешь счастья, сменишь ипостась,
Чтоб в этой жизни вдруг любовь познать,
Стать человеком надобно порою.
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (6)
Нет Меня # 9 ноября 2012 в 07:17 0
Отлично! Полностью солидарен! c0137
Олег Сорокин # 9 ноября 2012 в 15:43 0
podargo
0 # 9 ноября 2012 в 11:15 0
Браво! Олег, вы продолжаете восхищать! Спасибо вам!
Олег Сорокин # 9 ноября 2012 в 15:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e о чём речь сестра...так мысли вслух
спасибо, что заглянули.
с теплом инок
Диксония # 9 ноября 2012 в 15:43 0
Олег Сорокин # 10 ноября 2012 в 00:23 0