ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не поминай всуе...

Не поминай всуе...

10 ноября 2012 - Олег Сорокин
article91611.jpg

 

Не поминай всуе...

Бог часто *попускает* испытания,
Нам мимолётно кажется порой,
Перенести не в силах мы страдания,
Мы ропщем, что чрезмерно наказание,
И не сыграть начертанную роль.

Как часто душу разорвав на части,
Причинно следственную теряем связь.
Нам кажется, что потеряли счастье,
А то всего лишь мелкие напасти,
И суеты назойливая вязь.

Не можем мы никак остепениться,
Понять: - по силам каждому дано.
Что небом предначертано случится,
И коли шанс нам выпал измениться,
Не потеряй заглавное звено.
    *   *   *
Других ошибки часто  очевидны,
Но *судьи кто*, вот каверзный вопрос.
Свои проступки признавать так стыдно,
Но должнО осознать как не обидно,
Чем больше *дадено*, тем выше будет спрос.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0091611

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091611 выдан для произведения:

 

Не поминай всуе...

Бог часто *попускает* испытания,
Нам мимолётно кажется порой,
Перенести не в силах мы страдания,
Мы ропщем, что чрезмерно наказание,
И не сыграть начертанную роль.

Как часто душу разорвав на части,
Причинно следственную теряем связь.
Нам кажется, что потеряли счастье,
А то всего лишь мелкие напасти,
И суеты назойливая вязь.

Не можем мы никак остепениться,
Понять: - по силам каждому дано.
Что небом предначертано случится,
И коли шанс нам выпал измениться,
Не потеряй заглавное звено.
    *   *   *
Других ошибки часто  очевидны,
Но *судьи кто*, вот каверзный вопрос.
Свои проступки признавать так стыдно,
Но должнО осознать как не обидно,
Чем больше *дадено*, тем выше будет спрос.
 
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Нет Меня # 15 ноября 2012 в 18:52 0
Согласен со всеми аргументами! Произведение заставляет задуматься! v
Олег Сорокин # 15 ноября 2012 в 21:09 0
благодарю Вас... buket7