ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ода женщине

Ода женщине

19 августа 2014 - Натали Ковальская
О Женщина!Твой тонкий аромат
Мужчину, в своих чувствах будоражит.
А этот взор, твой милый, нежный взгляд
Все о тебе, ему тот час расскажет.

Твоих волос каскады - шелковисты.
Желанных губ- таинственный призыв.
Жемчужным пузырьком в вине игристом
Любить тебя, оправданный мотив.

Звезда моя, глоток воды в пустыне.
Как океан - безбрежно глубока.
С тебя Дали писал свои картины.
С тобой душа витает в облаках.

Ты опьяняешь, ты влечешь, ты губишь
Ты позволяешь нежность ощутить.
Желанье ты в любом мужчине будишь.
И как же можешь искренне любить!

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0233974

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233974 выдан для произведения:

Ода женщине

О Женщина!Твой тонкий аромат
Мужчину, в своих чувствах будоражит.
А этот взор, твой милый, нежный взгляд
Все о тебе, ему тот час расскажет.

Твоих волос каскады - шелковисты.
Желанных губ- таинственный призыв.
Жемчужным пузырьком в вине игристом
Любить тебя, оправданный мотив.

Звезда моя, глоток воды в пустыне.
Как океан - безбрежно глубока.
С тебя Дали писал свои картины.
С тобой душа витает в облаках.

Ты опьяняешь, ты влечешь, ты губишь
Ты позволяешь нежность ощутить.
Желанье ты в любом мужчине будишь.
И как же можешь искренне любить!
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!