ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю. Как долгожданной искры свет

Люблю. Как долгожданной искры свет

19 августа 2014 - Натали Ковальская
Мы слишком редко говорим, -  Люблю.
Любимым, мало душу открываем.
А я хочу сказать, Боготворю!
И в чувствах жить,ни сколько не скрывая.

Люблю. Как долгожданной искры свет.
Из сердца, из души..проникновенно.
Ведь это, самый чувственный ответ.
Душа твоя раскроется мгновенно.

Люблю.Желанней в мире ни кого.
И только Ты и Я ,и наше чувство.
Люблю тебя, желанный ,одного.
Любить сердечком, в том души искусство.

Люблю.Хочу словами передать.
Молчанье не расскажет это вовсе.
А ты всегда, любимый должен, знать.
Что было До и то, что будет После.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0233976

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233976 выдан для произведения:

Люблю. Как долгожданной искры свет

Мы слишком редко говорим, -  Люблю.
Любимым, мало душу открываем.
А я хочу сказать, Боготворю!
И в чувствах жить,ни сколько не скрывая.

Люблю. Как долгожданной искры свет.
Из сердца, из души..проникновенно.
Ведь это, самый чувственный ответ.
Душа твоя раскроется мгновенно.

Люблю.Желанней в мире ни кого.
И только Ты и Я ,и наше чувство.
Люблю тебя, желанный ,одного.
Любить сердечком, в том души искусство.

Люблю.Хочу словами передать.
Молчанье не расскажет это вовсе.
А ты всегда, любимый должен, знать.
Что было До и то, что будет После.
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!