ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОДА МОЕМУ ДРУГУ ОСЛУ

ОДА МОЕМУ ДРУГУ ОСЛУ

  ОДА МОЕМУ ДРУГУ ОСЛУ
                             М-ну С.С.
Мой осёл был умён
И чертовски красив,
Но был выгнан он вон,
А теперь он спесив.
Разжирел и богат, и тщеславен,
И считает, что путь этот славен,
Что давно на вершине уж он,
И мне нужно идти на поклон.
 
Мой осёл был умён,
И чертовски красив,
Но он выгнан был вон,
А теперь и богат, и спесив,
Но осёл…
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0239501

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239501 выдан для произведения:   ОДА МОЕМУ ДРУГУ ОСЛУ
                             М-ну С.С.
Мой осёл был умён
И чертовски красив,
Но был выгнан он вон,
А теперь он спесив.
Разжирел и богат, и тщеславен,
И считает, что путь этот славен,
Что давно на вершине уж он,
И мне нужно идти на поклон.
 
Мой осёл был умён,
И чертовски красив,
Но он выгнан был вон,
А теперь и богат, и спесив,
Но осёл…
 
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!