ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не покинула меня былая сила

Не покинула меня былая сила

Не покинула меня былая сила,
Не покинула, хоть время смыло,
Хоть прошли года, как ветер по пригоркам,
Как нога моя по многим улицам, задворкам.
 
Не покинула меня до ныне сила,
Да я жив, пусть многое уплыло.  
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0239297

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239297 выдан для произведения: Не покинула меня былая сила,
Не покинула, хоть время смыло,
Хоть прошли года, как ветер по пригоркам,
Как нога моя по многим улицам, задворкам.
 
Не покинула меня до ныне сила,
Да я жив, пусть многое уплыло.  
 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!