ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Очень далеки

Очень далеки

24 января 2014 - Галина Пятисотских
article183469.jpg
Очень далеки

Мы люди все, как в синем  небе звёзды,
Смотреть с земли, то кажется близки...
На самом деле очень далеки,
Разбросанные в мире гроздья.

И света мало. Теплится едва
В сердцах любовь, и уголёчком вера...
Надежда есть, но малого размера,
Тихонько дышит, но ещё жива.

Безликое пространство, млечный путь.
Сердца стучат, а души далеки...
И не достать рукой другой руки,
Не в силах дотянуться и сомкнуть.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183469

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183469 выдан для произведения: Очень далеки

Мы люди все, как синем в небе звёзды,
Смотреть с земли, то кажется близки...
На самом деле очень далеки,
Разбросанные в мире гроздья.

И света мало. Теплится едва
В сердцах любовь, и уголёчком вера...
Надежда есть, но малого размера,
Тихонько дышит, но ещё жива.

Безликое пространство, млечный путь.
Сердца стучат, а души далеки...
И не достать рукой другой руки,
Не в силах дотянуться и сомкнуть.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (1)
Галина Пятисотских # 24 января 2014 в 12:57 0
Это я раньше наделала ошибок, сейчас просто копирую и вставляю.
Спасибо вам!