ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оценивать.

Оценивать.

12 ноября 2012 - Анна Соль

                                              Ты не оценивай картины

из сказочной моей среды,

из книг моих и простоты,

которую несу я в массы

не представляя, что есть классы

не изменяющих людей.

с оценкой жизненных потерь,

с мастями ниже двух бровей,

с иголкой в пальце и халатах... 

бессмысленность орущих в матах…

и где меня купить за сахар?

продать за соль и большинство?

наверно в мире, где ушло

само понятие Беспардонность?

И есть в душе к продажи склонность –

продать и взять себя себе.

оценивать свою бездонность

я доверяю лишь судьбе.

 

 

 

 

Aннa  Coль

© Copyright: Анна Соль, 2012

Регистрационный номер №0092385

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092385 выдан для произведения:

                                              Ты не оценивай картины

из сказочной моей среды,

из книг моих и простоты,

которую несу я в массы

не представляя, что есть классы

не изменяющих людей.

с оценкой жизненных потерь,

с мастями ниже двух бровей,

с иголкой в пальце и халатах... 

бессмысленность орущих в матах…

и где меня купить за сахар?

продать за соль и большинство?

наверно в мире, где ушло

само понятие Беспардонность?

И есть в душе к продажи склонность –

продать и взять себя себе.

оценивать свою бездонность

я доверяю лишь судьбе.

 

 

 

 

Aннa  Coль

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!