ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не обещания, а действия.

Не обещания, а действия.

12 ноября 2012 - Анна Соль

                                               Дай слово, не обещать благого...

что сила сильных – слабость сил

доносит прошлое до дыр

и настоящее, как сыр

накормит плоть мою. Что мир 

напоит озером. Он будет?

не обещай! Довольно! Знай,

я обещаниями сыта!

дырява внешне и побита.

мне обещания не нужны...

из действий внутренней страны,

из звука прожитой струны

и состоит доверий кокон.

бездействия выходят боком…

 

 

 

                                           

 

 

 

 

Aннa  Coль

© Copyright: Анна Соль, 2012

Регистрационный номер №0092386

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092386 выдан для произведения:

                                               Дай слово, не обещать благого...

что сила сильных – слабость сил

доносит прошлое до дыр

и настоящее, как сыр

накормит плоть мою. Что мир 

напоит озером. Он будет?

не обещай! Довольно! Знай,

я обещаниями сыта!

дырява внешне и побита.

мне обещания не нужны...

из действий внутренней страны,

из звука прожитой струны

и состоит доверий кокон.

бездействия выходят боком…

 

 

 

                                           

 

 

 

 

Aннa  Coль

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!