ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 04.РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ

04.РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ

5 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                              (Философское стихотворение)                    

                                       Мы живём среди толпы,
                                                     Все   различны  люди.
                                      Волей,   волею   судьбы
                                                    Всех  людей мы судим.
                                                              ***
                                     Важность есть здесь слов моих,
                                                   Расскажу            секреты.
                                    Не    смотри     ты    на   других,
                                                   Разберись   в    себе   ты.

                                                      Читает автор.  

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0365836

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365836 выдан для произведения:                                       Мы   живём   среди толпы
                                                   И   находим  цену  людям.
                                      Так различны, всё же, мы
                                                   И по разному всех судим.
 
                                      Но    хочу  вам дать совет,
                                                   Соблюдать его бы дружно.
                                      Не копайся в других, нет,
                                                   Изучать  себя  лишь нужно.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 июня 2017 в 20:17 0
Не смотри ты на других,
Разберись в себе ты.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/ocenivai-sebja.html
правильные мысли,это очень важно...
Sall Славик*оf # 8 ноября 2017 в 02:27 +1
СПАСИБО,ПРИВЕТ,УДАЧИ ВАМ.