05.Б.У.Дни

27 ноября 2016 - Sall Славик*оf
                                                (Философское стихотворение) 
              
                                                     Дождик льёт, как из ведра

                                                      Что за мрачная погода,
                                                           Дождик льёт, как из ведра.
                                                      Ничего   мне  не охота,
                                                          Очень      грустная     пора.

                                                     Выйду  я,  найду голоши.
                                                          Зонтик,    защити    меня.
                                                     Я устал от тяжкой ноши,
                                                          Среди дней не вижу дня.

                                                    Будни, будни, что за будни,
                                                          Дни      такие,     что     б.у.
                                                    Я  тону  в  дырявом судне,
                                                         Проклинаю      я      судьбу.


                                        Музыка: Тимати и Банда ‒ Плачут небеса.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0364625

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364625 выдан для произведения: Что за мрачная погода,
Дождик льёт, как из ведра.
Ничего мне не охота,
Очень грустная пора.

Выйду я, найду голоши.
Зонтик, защити меня.
Я устал от тяжкой ноши,
Среди дней не вижу дня.

Будни, будни, что за будни,
Дни такие, что б.у.
Я тону в дырявом судне,
Проклинаю я судьбу.
 
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 июня 2017 в 20:22 0
грустные стихи и музыка,но вот закончился дождь и выглянуло солнце...светлого доброго тебе лета...
Sall Славик*оf # 4 июня 2017 в 00:26 +1
Спасибо, дорогая.Но я все переписываю на Литсайте.Зайди.