ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обычный клоун

Обычный клоун

3 июля 2016 - Зинаида Маркина
Обычный клоунВеселье бьет ключом, и смех 
Витает в воздухе, ввергая в ад...."
Я - клоун, и в антре всегда успех,
Но в жизни личной...сам я виноват?

Лишь в цирке я душою веселюсь,
А дома...тишина, лишь старый кот
Порой снимает непосильный груз
Всех бытовых уныний и забот.

Женою клоуна она не хочет быть.
А жизнь продолжает скучный бег.
И хочется кричать, шуметь и выть...
Но одиночество опять берет разбег..

За пятьдесят. Живу, топчусь один.
Зато в работе радует аншлаг.
Сдается не квартира, гражданин...
Обычный клоун...не боец, не маг.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0346707

от 3 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346707 выдан для произведения: Обычный клоунВеселье бьет ключом, и смех 
Витает в воздухе, ввергая в ад...."
Я - клоун, и в антре всегда успех,
Но в жизни личной...сам я виноват?

Лишь в цирке я душою веселюсь,
А дома...тишина, лишь старый кот
Порой снимает непосильный груз
Всех бытовых уныний и забот.

Женою клоуна она не хочет быть.
А жизнь продолжает скучный бег.
И хочется кричать, шуметь и выть...
Но одиночество опять берет разбег..

За пятьдесят. Живу, топчусь один.
Зато в работе радует аншлаг.
Сдается не квартира, гражданин...
Обычный клоун...не боец, не маг.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
АРИНА СВЕТИНА. # 12 марта 2017 в 13:56 0
За пятьдесят. Живу, топчусь один.
Зато в работе радует аншлаг.
Сдается не квартира, гражданин...
Обычный клоун...не боец, не маг.
Грустновато, однако((((((((((((((
Эх, судьбы людские, как фильмы, поклон!
Зинаида Маркина # 12 марта 2017 в 23:43 0
И у веселого клоуна бывает грустная судьба