Половинки

4 июля 2016 - Зинаида Маркина
ПоловинкиЗинаида Маркина
" Всё беспричинно.Чей-то взгляд. Весна".
 И вдруг трепещет сердце, словно струны.
Иду в толпе людской, но я одна.
Быть может, так мои сложились руны.

Ну, здравствуй! Как жила я без тебя?
Куда ходила,  с кем тогда общалась?
Как можно жить на свете, не любя?
Возможно, лишь тебя найти старалась...

Не знала ты какой: блондин или брюнет,
Не ведала, как можем повстречаться.
Ура, нашлись мы...через сотни лет...
И все минуты, словно кони, мчатся.

Узнала...сразу...поняла, ты - мой!
Живу мечтой. Какой же ты прекрасный!
Спешим, спешим вдвоем к себе домой,
Мы половинки целого. Всем ясно.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0346890

от 4 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346890 выдан для произведения: ПоловинкиЗинаида Маркина
" Всё беспричинно.Чей-то взгляд. Весна".
 И вдруг трепещет сердце, словно струны.
Иду в толпе людской, но я одна.
Быть может, так мои сложились руны.

Ну, здравствуй! Как жила я без тебя?
Куда ходила,  с кем тогда общалась?
Как можно жить на свете, не любя?
Возможно, лишь тебя найти старалась...

Не знала ты какой: блондин или брюнет,
Не ведала, как можем повстречаться.
Ура, нашлись мы...через сотни лет...
И все минуты, словно кони, мчатся.

Узнала...сразу...поняла, ты - мой!
Живу мечтой. Какой же ты прекрасный!
Спешим, спешим вдвоем к себе домой,
Мы половинки целого. Всем ясно.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!