ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обучение надежды

Обучение надежды

article162775.jpg
Сомнение надежду учит
Держать  удар и делаться сильней.
Столкнутся в битве чёт и нечет.
Саму себя преодолей.

Взойдет надежда - озаренье,
Достойная и сердца, и души.
Плетутся новые сомненья,
Но могут -
         только рассмешить...

 
Рис. Елена Лебедева " Навстречу Солнцу"

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0162775

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162775 выдан для произведения: Сомнение надежду учит
Держать  удар и делаться сильней.
Столкнутся в битве чёт и нечет.
Саму себя преодолей.

Взойдет надежда - озаренье,
Достойная и сердца, и души.
Плетутся новые сомненья,
Но могут -
         только рассмешить...

 
Рис. Елена Лебедева " Навстречу Солнцу"
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (3)
Константин Овшин # 5 октября 2013 в 00:41 +1
elka
Иван Тулин # 5 октября 2013 в 00:44 0
elka4
Лариса Митина # 5 октября 2013 в 00:46 0
sneg