ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обрыв, гитара, ты и я

Обрыв, гитара, ты и я

14 сентября 2014 - Александр Биошев
article238847.jpg
Во мгле скрывается туман –
Глазам он виден в лунном свете.
Чин беспокойный Богом дан;
Романтик за добро в ответе.
 
Я отвечаю за восход –
В ответе за огонь заката.
В мир грёз могу открыть проход;
Постой в тиши, у переката.
 
Чувств нежных слушая поток –
Ты в сердце пламя ощущаешь.
Как рано заалел восток!
Знать продолжение желаешь.
 
Обрыв, гитара, ты и я –
Вокруг безоблачные дали.
Познаем ценность бытия,
Забудем многие печали.
 
Пусть тороплива жизнь-река –
Не всё мы сделать успеваем.
Довольны тем; идут века,
Сердец огонь как встарь питаем.
 
Надежды светом, и любви,
Неповторимым, нежным жаром.
Ток грёз бежит в твоей крови,
Знать день был прожит мной недаром.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0238847

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238847 выдан для произведения: Во мгле скрывается туман –
Глазам он виден в лунном свете.
Чин беспокойный Богом дан;
Романтик за добро в ответе.
 
Я отвечаю за восход –
В ответе за огонь заката.
В мир грёз могу открыть проход;
Постой в тиши, у переката.
 
Чувств нежных слушая поток –
Ты в сердце пламя ощущаешь.
Как рано заалел восток!
Знать продолжение желаешь.
 
Обрыв, гитара, ты и я –
Вокруг безоблачные дали.
Познаем ценность бытия,
Забудем многие печали.
 
Пусть тороплива жизнь-река –
Не всё мы сделать успеваем.
Довольны тем; идут века,
Сердец огонь как встарь питаем.
 
Надежды светом, и любви,
Неповторимым, нежным жаром.
Ток грёз бежит в твоей крови,
Знать день был прожит мной недаром.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!