ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обрыв души.

Обрыв души.

Рвутся наши связи, рвутся,
С прошлой дружбой и с любовью,
Только где-то отзовутся
Непогашенною болью.
Только где-то гром вдруг грянет,
Где-то молния сверкнёт -
Резанёт, назад потянет,
Хоть и движемся вперёд...
Так захочется обратно,
Хоть туда дороги нет,
И былое невозвратно,
Но щемит и ноет след.
Связи рвутся по живому,
То - не только с миром связь,
Но по счёту по большому -
Часть души оборвалась...

© Copyright: Светлана Князева, 2017

Регистрационный номер №0384645

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384645 выдан для произведения: Рвутся наши связи, рвутся,
С прошлой дружбой и с любовью,
Только где-то отзовутся
Непогашенною болью.
Только где-то гром вдруг грянет,
Где-то молния сверкнёт -
Резанёт, назад потянет,
Хоть и движемся вперёд...
Так захочется обратно,
Хоть туда дороги нет,
И былое невозвратно,
Но щемит и ноет след.
Связи рвутся по живому,
То - не только с миром связь,
Но по счёту по большому -
Часть души оборвалась...
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (1)
Галла Ил # 2 июля 2017 в 17:33 0
Нравятся ваши ситихи, ритм, темы, лёгкость письма...
спасибо
elka