ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чёрная речка.

Чёрная речка.

Олегу Чернову.


В чёрной речке ходят волны,
То - туда, а то - сюда,
То надеждой чёлн наш полон,
А то глядь - стряслась беда.
Речка - реченька ярится,
То ласкает, то гневит,
Что-нибудь опять случится -
Может, гром нас разразит?..
И когда всё оборвётся -
Успокоится река,
И над ней, как над колодцем,
Поплывут лишь облака...

© Copyright: Светлана Князева, 2017

Регистрационный номер №0384644

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384644 выдан для произведения: Олегу Чернову.


В чёрной речке ходят волны,
То - туда, а то - сюда,
То надеждой чёлн наш полон,
А то глядь - стряслась беда.
Речка - реченька ярится,
То ласкает, то гневит,
Что-нибудь опять случится -
Может, гром нас разразит?..
И когда всё оборвётся,
Успокоится река,
И над ней, как над колодцем,
Поплывут лишь облака...
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!