ОБРАЗЫ

12 июня 2012 - Семён Гонсалес
article55091.jpg

Отрывком позабытых строк
Затертых в памяти мгновений,
Всплывает маленький мирок
С лукавым светом озаренья…

И чертит образы во мгле
К любви приученное сердце:
Вот ангел божий на игле
И вдохновляющие черти!

Вот пестрый мир, без боли зла
И наслажденье без порока!
В тот рай «путевка» без числа
И пребывание без срока.

Я каждой строчкой на листе
Судьбе выплачиваю пени.
Пустует место на кресте
Затертых в памяти мгновений…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0055091

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055091 выдан для произведения:

Отрывком позабытых строк
Затертых в памяти мгновений,
Всплывает маленький мирок
С лукавым светом озаренья…

И чертит образы во мгле
К любви приученное сердце:
Вот ангел божий на игле
И вдохновляющие черти!

Вот пестрый мир, без боли зла
И наслажденье без порока!
В тот рай «путевка» без числа
И пребывание без срока.

Я каждой строчкой на листе
Судьбе выплачиваю пени.
Пустует место на кресте
Затертых в памяти мгновений…

 

 

 
Рейтинг: +4 395 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 13 июня 2012 в 17:35 +1
Класс! live1
Семён Гонсалес # 16 июня 2012 в 14:45 0
Спасибо, Аллочка! elka2
Андрей Блокбастер # 13 июня 2012 в 21:55 +1
отлично super
Семён Гонсалес # 16 июня 2012 в 14:45 0
Большущее спасибо!