ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → МИСС СОВЕРШЕНСТВО

МИСС СОВЕРШЕНСТВО

12 июня 2012 - Семён Гонсалес
article55090.jpg

Распрекрасная умница
Не грустит и не хмурится.
Сердце, будто поленница –
Чувства стойки, не кренятся!
У нее все по полочкам:
Мысли, книги, иголочки.
У нее все расписано.
Чистота за «кулисами».
Окна «средствами» вымыты,
Пол метелкою выметен.
Кружевные салфеточки,
В календарике меточки.
Сердца ритмы размеренны,
Все излишки разменяны.
Слезы только «киношные»,
Жертвы только «всенощные»…
Все «легальны» желания –
Чтобы без оправдания!
И словечки все взвешены –
Нет в них импульсов бешенных…
Совершенство! Красавица!
Белым ангелом явится!
Только вот огорчение –
Мы два разных течения…
Стали просто прохожими
Мелодрамишка - то же мне!
Но степенная умница
Не грустит и не хмурится…

__________________________

рис.Оленберг Владимир

 

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0055090

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055090 выдан для произведения:

Распрекрасная умница
Не грустит и не хмурится.
Сердце, будто поленница –
Чувства стойки, не кренятся!
У нее все по полочкам:
Мысли, книги, иголочки.
У нее все расписано.
Чистота за «кулисами».
Окна «средствами» вымыты,
Пол метелкою выметен.
Кружевные салфеточки,
В календарике меточки.
Сердца ритмы размеренны,
Все излишки разменяны.
Слезы только «киношные»,
Жертвы только «всенощные»…
Все «легальны» желания –
Чтобы без оправдания!
И словечки все взвешены –
Нет в них импульсов бешенных…
Совершенство! Красавица!
Белым ангелом явится!
Только вот огорчение –
Мы два разных течения…
Стали просто прохожими
Мелодрамишка - то же мне!
Но степенная умница
Не грустит и не хмурится…

__________________________

рис.Оленберг Владимир

 

 

 

 
Рейтинг: +6 1264 просмотра
Комментарии (5)
ORIT GOLDMANN # 13 июня 2012 в 04:24 +1
Прекрасней Леди ,просто нет!
Я угадала - вот портрет?

Семён Гонсалес # 16 июня 2012 в 14:55 0
Примерно так! laugh
Елена Нацаренус # 13 июня 2012 в 13:02 +1
Довольно холодное сердце у этой умнимцы... В жизни так не получается...равнодушие - беда!
Семён Гонсалес # 16 июня 2012 в 14:54 0
Совершенно верно! Да и любим мы за несовершенства - именно они составляют неповторимый портрет личности человека...
Виктория Мельникова # 15 октября 2012 в 20:20 0
А мне понравилась она
В нее была бы влюблена
Была б на месте я мужчины
Но быть ему здесь нет причины...